Чёрная пятница: самые большие скидки в году

В ноябре, когда дни короткие и на улице холодно, оставаться в хорошем настроении не так просто. Чтобы вас подбодрить, мы сделали скидки к Чёрной пятнице и запускаем их раньше, ведь среда — это маленькая пятница! Надеемся, в это мрачное время года у вас будет много положительных моментов, а может, наша акция даже станет одним из них.

В этом году вы можете крупно сэкономить как на блокировщике рекламы AdGuard, так и на AdGuard VPN. Так что если вы давно присмотрели любой из этих продуктов, сейчас есть отличный шанс приобрести их по самой привлекательной цене!

−50% на блокировщик рекламы AdGuard

Получите любой лицензионный ключ за полцены:

Хочу лицензию 🛡️

Уже есть лицензия? Улучшите её, чтобы защитить больше устройств, или продлите срок её действия (новый период автоматически добавляется к текущему периоду подписки). Чтобы сделать это, перейдите на специальную страницу и введите номер своего ключа. Или просто нажмите Обновить рядом с желаемой лицензией в вашем личном кабинете AdGuard.

−60% на AdGuard VPN

Получите Годовую подписку и пользуйтесь интернетом свободно и анонимно:

Хочу подписку 🥷

Для пользователей, у которых уже есть подписка на AdGuard VPN, у нас действует специальное предложение. Проверьте почту, там должно быть письмо от нас!

Скидки продлятся неделю – не упустите шанс воспользоваться самой большой распродажей в году.

Акция действует до 1 декабря включительно.

24 лістапада 2021
Сістэма каментароў пададзена Disqus. Загружаючы каментары, вы згаджаецеся з палітыкай выкарыстання Disqus.
Downloading AdGuard To install AdGuard, click the file indicated by the arrow Абярыце «Адкрыць», націсніце «OK» і дачакайцеся запампоўкі файла. У якое адкрылася акне перацягніце значок AdGuard у каталог «Дадаткі». Дзякуй за выбар AdGuard! Абярыце «Адкрыць», націсніце «OK» і дачакайцеся запампоўкі файла. У якое адкрылася акне націсніце «Усталяваць». Дзякуй за выбар AdGuard!
Install AdGuard on your mobile device