App stürzt ab oder verbraucht zu viel Batterieressourcen

Batterieverbrauch
AdGuard selbst verbraucht nicht viel Batterie. Da jedoch eine Menge Datenverkehr anderer Anwendungen über ihn läuft, schreibt das System diesen gesamten Datenverkehr häufig dem AdGuard zu. Basierend auf dieser Annahme entscheidet das System anschließend, dass AdGuard für einen viel höheren Verbrauch an Batterieressourcen verantwortlich ist, als es tatsächlich ist. Um die Statistiken zum wirklichen Batterieverbrauch anzuzeigen, öffnen Sie AdGuard und gehen Sie zum MenüBatterienutzung.
Wenn die Zahlen dort zu hoch sind oder wenn sie nicht den wirklichen Stand der Dinge wiedergeben, versuchen Sie zu folgen:
Deaktivieren Sie zusätzliche Filter im MenüEinstellungenInhaltsblockierungFilter. Nur Basis-, Mobile- und Ihr sprachspezifischer Filter sind absolut notwendig, die restliche kann deaktiviert werden.
Deaktivieren Sie die DNS-Filterung im MenüEinstellungenDNS-Filterung.
Deaktivieren Sie die Hochwertige Filter-Methode im MenüEinstellungenInhaltsblockierung. Berücksichtigen Sie, dass einige Werbungen danach erscheinen können.
Deaktivieren Sie die HTTPS-Filterung im MenüEinstellungenNetzwerkHTTPS-Filterung. Dies kann auch zu einigen nicht blockierten Werbungen führen.
Abstürze des AdGuard
Wenn AdGuard abgestürzt ist, liegt das normalerweise daran, dass das System versucht hat, seine Arbeit selbst zu optimieren. Verschiedene Gerätemodelle neigen mehr oder weniger dazu, eine Anwendung nach dem Zufallsprinzip zu "töten", und auch die möglichen Lösungen sind sehr unterschiedlich. Bitte lesen Sie unseren Artikel und probieren Sie Lösungen aus, die speziell auf Ihr Gerät zugeschnitten sind.