Probleme mit dem Zertifikat ("Verbindung ist nicht vertrauenswürdig")

Es ist mit Firefox, richtig?
Die meisten zertifikatsbezogenen Probleme in Firefox können durch die Installation eines Benutzerzertifikats gelöst werden. Gehen Sie zu MenüEinstellungenNetzwerkHTTPS-FilterungZertifikat in den Firefox-Browser installieren.
Probleme mit Zertifikat in einer App
Wenn eine App zertifikatsbezogene Fehler anzeigt, deaktivieren Sie die HTTPS-Filterung für diese App im Menü → *App-Verwaltung. Wenden Sie sich danach an den Support (MenüSupportFeedback senden) - vielleicht finden wir dann eine bessere Lösung.