App doesn't work as intended

Centro de asistencia

1 844 907 44 66 UK: 0808 178 7234 De: +44 20 3974 2348
¡La descarga de AdGuard ha iniciado! Haz clic en el botón indicado por la flecha para iniciar la instalación. ¡Gracias por elegir AdGuard! Selecciona "Abrir", haz clic en "Aceptar" y después espera a que se descargue el archivo. En la ventana que se abra, arrastra el icono AdGuard a la carpeta de "Aplicaciones". ¡Gracias por elegir AdGuard! Selecciona "Abrir", haz clic en "Aceptar" y después espera a que se descargue el archivo. En la ventana que se abra, haz clic en "Instalar". ¡Gracias por elegir AdGuard!