How to activate premium features in the app

You can activate premium features by signing in to your AdGuard account inside the AdGuard app:
SettingsLicenseLog in (in the top right corner)

Soporte técnico:

Relaciones públicas y marketing:

Equipo comercial:

Centro de asistencia

+1 844 907 4466
UK: 0808 178 7234
De: +44 20 3974 2348
Descargando AdGuard Para instalar AdGuard, haz clic en el archivo indicado por la flecha Selecciona "Abrir", haz clic en "Aceptar" y después espera a que se descargue el archivo. En la ventana que se abra, arrastra el icono AdGuard a la carpeta de "Aplicaciones". ¡Gracias por elegir AdGuard! Selecciona "Abrir", haz clic en "Aceptar" y después espera a que se descargue el archivo. En la ventana que se abra, haz clic en "Instalar". ¡Gracias por elegir AdGuard!
Instala AdGuard en tu dispositivo móvil