AdGuard Browser Extension

Centro de asistencia

+1 844 907 4466 UK: 0808 178 7234 De: +44 20 3974 2348
La descarga de AdGuard ha comenzado Haz clic en el botón indicado por la flecha para iniciar la instalación. Selecciona "Abrir", haz clic en "Aceptar" y después espera a que se descargue el archivo. En la ventana que se abra, arrastra el icono AdGuard a la carpeta de "Aplicaciones". ¡Gracias por elegir AdGuard! Selecciona "Abrir", haz clic en "Aceptar" y después espera a que se descargue el archivo. En la ventana que se abra, haz clic en "Instalar". ¡Gracias por elegir AdGuard! Instala AdGuard también en dispositivos móviles: