What is AdGuard?

AdGuard is not only an ad blocker, but a whole ad blocking and privacy protection suite. Our goal is to put users back in control of their devices and their Internet experience. Ultimately, we want to cover all and any devices, not just the major platforms.

Soporte técnico:

Relaciones públicas y marketing:

Equipo comercial:

Centro de asistencia

+1 844 907 4466 UK: 0808 178 7234 De: +44 20 3974 2348
La descarga de AdGuard ha comenzado Haz clic en el botón indicado por la flecha para iniciar la instalación. Selecciona "Abrir", haz clic en "Aceptar" y después espera a que se descargue el archivo. En la ventana que se abra, arrastra el icono AdGuard a la carpeta de "Aplicaciones". ¡Gracias por elegir AdGuard! Selecciona "Abrir", haz clic en "Aceptar" y después espera a que se descargue el archivo. En la ventana que se abra, haz clic en "Instalar". ¡Gracias por elegir AdGuard! Instala AdGuard también en dispositivos móviles: