L'application plante ou consomme trop la batterie

A propos de la consommation de piles
AdGuard lui-même ne consomme pas beaucoup de batterie. Mais comme beaucoup d'autres applications y passent, le système attribue souvent tout ce trafic à AdGuard. Par la suite, sur la base de cette hypothèse, le système décide qu'AdGuard est responsable d'une consommation de ressources de batterie beaucoup plus importante qu'elle ne l'est en réalité. Pour consulter les statistiques de consommation réelle de la batterie, ouvrez AdGuard et allez sur MenuUtilisation de batterie.
Si les chiffres y sont trop élevés, ou s'ils ne représentent pas la réalité, essayez de faire comme suit :
Désactivez les filtres supplémentaires dans MenuParamètresBlocage du contenuFiltres. Seuls les filtres de Base, Mobile et votre filtre spécifique à la langue sont absolument nécessaires, les autres peuvent être désactivés.
Désactiver le filtrage DNS dans MenuParamètresFiltrage DNS.
Désactivez la méthode de filtrage de haute qualité dans MenuRéglagesBlocage de contenu. Tenez compte du fait que certaines publicités peuvent apparaître par la suite.
Désactiver le filtrage HTTPS dans MenuParamètresRéseauFiltrage HTTPS. Cela peut également entraîner le déblocage de certaines publicités.
A propos des plantages d'AdGuard
Si AdGuard a planté, c'est généralement parce que le système a essayé d'auto-optimiser son travail. Les différents modèles d'appareils sont plus ou moins enclins à "tuer" une application de manière aléatoire, et les solutions possibles varient également beaucoup. Veuillez consulter notre article et essayer des solutions spécifiques à votre appareil.