Problèmes avec le filtrage HTTPS

Notifications "Erreur de filtrage HTTPS"
Pour pouvoir filtrer le trafic HTTPS, AdGuard installe un certificat spécial pour le stockage dit "utilisateur" sur votre appareil. Ce certificat lui permet de visualiser le trafic crypté. Cependant, Android OS permet aux applications de choisir de se méfier des certificats du stockage utilisateur, et certaines applications font exactement ça. Lorsque vous ouvrez de telles applications, AdGuard vous en informe. Vous pouvez ajouter ces applications aux exclusions, mais cela peut entraîner l'apparition des annonces dans celles-ci.
Si votre appareil est rooté, vous pouvez déplacer le certificat AdGuard vers le stockage système. Ce processus n'est pas facile et nécessite Magisk, mais en conséquence, vous ne recevrez plus de notifications. Contactez support@adguard.com si vous avez besoin d'aide.
Notification "Vos données peuvent être accessibles à des tiers"
Après avoir activé le filtrage HTTPS, votre appareil commencera à afficher une notification : "Vos données peuvent être accessibles à des tiers". Il est affiché par le système lui-même. Certains modèles d'appareils, tels que Samsung ou Sony, offrent la possibilité d'appuyer sur la notification et de sélectionner "Faire confiance à cette connexion". La notification sera alors supprimée.