Problèmes avec le certificat ("La connexion n'est pas fiable")

C'est un problème avec Firefox, n'est-ce pas?
La plupart des problèmes de Firefox qui sont liés aux certificats peuvent être résolus avec l'installation un certificat d'utilisateur. Pour cela, allez sur MenuParamètresRéseauFiltrage HTTPSInstaller un certificat dans Firefox. Notez que dans la version actuelle de Firefox, cela n'est possible que sur les appareils rootés. Dans les versions bêta et nightly de Firefox, cette méthode fonctionnera sur n'importe quel appareil.
Problèmes avec le certificat dans une application
Si une application affiche des erreurs liées aux certificats, désactivez le filtrage HTTPS pour cette application dans MenuGestion des applications. Contactez ensuite l'assistance (MenuAssistanceEnvoyer un commentaire) - nous pourrons peut-être trouver une meilleure solution.

Assistance technique :

Relations publiques et Service commercial :

Équipe des ventes

Centre d'assistance

+1 844 907 4466
UK: 0808 178 7234
De: +44 20 3974 2348
Début du téléchargement de AdGuard Cliquez le bouton indiqué par la flèche pour déclencher l'installation. Sélectionnez « Ouvrir » et cliquez sur « OK », puis attendez que le fichier soit téléchargé. Dans la fenêtre ouverte, faites glisser l'icône AdGuard dans le dossier « Applications ». Merci d'avoir choisi AdGuard! Sélectionnez « Ouvrir » et cliquez sur « OK », puis attendez que le fichier soit téléchargé. Dans la fenêtre ouverte, cliquez sur « Installer ». Merci d'avoir choisi AdGuard! Installer également AdGuard pour les appareils mobiles