L'\App si arresta in modo anomalo o consuma troppa energia

Informazioni sull\'utilizzo della batteria
Lo stesso AdGuard non consuma molte risorse. Ma poiché funge da ponte per molte altre app, il sistema spesso attribuisce tutto questo traffico ad AdGuard. Successivamente, sulla base di questo presupposto, il sistema attribuisce al suddetto un consumo energetico maggiore di quello effettivo. Per visualizzare le statistiche sul reale consumo energetico, dirigiti su AdGuard e successivamente su MenuUtilizzo batteria.
Se i numeri dovessero risultare troppo elevati, o non dovessero rappresentare lo stato reale delle cose, prova a fare quanto segue:
Disattiva i filtri supplementari da MenuImpostazioniBlocco contenutiFiltri. Solo i filtri Base, Mobile e quello specifico per la tua lingua sono assolutamente necessari, i restanti possono essere disattivati.
Disattiva il filtro DNS da MenuImpostazioniFiltraggio DNS.
Disattiva il metodo di filtraggio ad alta qualità da MenuImpostazioniBlocco contenuti. Tieni presente che alcuni annunci potrebbero essere visualizzati successivamente.
Disattiva il filtraggio HTTPS da MenuImpostazioniReteFiltraggio HTTPS. Questo potrebbe causare il mancato blocco di alcuni annunci.
Informazioni sugli arresti anomali di AdGuard
Quando AdGuard si arresta in modo anomalo, di solito è perché il sistema ha cercato di auto-ottimizzare il proprio lavoro. Diversi modelli di dispositivi sono più o meno inclini ad "uccidere" in modo casuale un\'app e le possibili soluzioni al problema variano notevolmente. Consulta il nostro articolo e prova soluzioni specifiche per il tuo dispositivo.