Problemi con il filtraggio HTTPS

Notifiche di "Errore filtraggio HTTPS"
Per poter filtrare il traffico HTTPS, AdGuard dovrà installare un certificato speciale nella cosiddetta memoria utente sul dispositivo. Questo certificato consentirà di visualizzare il traffico crittografato. Tuttavia, il sistema operativo Android consente alle app di scegliere se diffidare o meno dei certificati installati sulla memoria utente ed alcune app fanno esattamente così. Quando aprirai tali app, AdGuard ti avviserà. Puoi aggiungere queste app alla lista esclusioni, ma ciò potrebbe portare alla visualizzazione di annunci in esse.
Se il tuo dispositivo è dotato di accesso root, puoi invece spostare il certificato AdGuard nella memoria di sistema. Questo processo non è facile e richiede Magisk, ma di conseguenza non riceverai più queste notifiche. Contatta il support@adguard.com se necessiti di assistenza.
Notifica "I tuoi dati potrebbero essere disponibili a fonti di terze parti"
Dopo aver attivato il filtraggio HTTPS, il tuo dispositivo inizierà a visualizzare una notifica:" I tuoi dati potrebbero essere disponibili a fonti di terze parti ". Verrà visualizzato dal sistema stesso. Alcuni modelli di dispositivo, come Samsung o Sony, forniscono un'opzione per rendere la notifica cliccabile e spuntare la casella "Considera questa connessione attendibile". Questo eliminerà la notifica.