Menu
IT

Si è verificato un problema durante la creazione di una VPN locale

Normalmente è sufficiente reinstallare l\'app e/o riavviare il telefono. È importante che AdGuard sia installato nella memoria interna e non nella scheda SD.
Se queste misure non hanno avuto effetto, segui le istruzioni dalla nostra conoscenza di base.
AdGuard sta caricando Per installare AdGuard clicca sul pulsante indicato dalla freccia Seleziona "Apri" e clicca su "OK" — può darsi che tu debba aspettare un po' di tempo mentre il file viene scaricato. Nella finestra che si apre, trascina l'icona di AdGuard dentro la cartella "Applicazioni". Grazie per aver scelto AdGuard! Seleziona "Apri" e clicca su "OK" — può darsi che tu debba aspettare un po' di tempo mentre il file viene scaricato. Nella finestra che si apre clicca su "Installa". Grazie per aver scelto AdGuard!
Installare AdGuard sul dispositivo mobile