A aplicação trava ou consome muita bateria

Sobre o consumo da bateria
O AdGuard em si não consome muito sumo da bateria. Mas como muito tráfego de outras aplicações passa por ele, o sistema atribui frequentemente todo esse tráfego ao AdGuard. Subsequentemente, com base neste pressuposto, o sistema decide que o AdGuard é responsável por muito mais consumo de recursos da bateria do que na realidade. Para ver as estatísticas reais de consumo da bateria, abra o AdGuard e vá a MenuUso da bateria.
Se os números forem demasiado elevados ou se não representarem a situação real, tente o seguinte:
Desativar filtros extra em MenuConfiguraçõesBloqueio de conteúdoFiltros. Apenas o filtro Base, Mobile e o filtro específico do idioma são absolutamente necessários, os restantes podem ser desactivados.
Desativar a filtragem de DNS em MenuDefiniçõesFiltragem de DNS.
Desativar o método de filtragem de alta qualidade em MenuConfiguraçõesBloqueio de conteúdo. Tem em conta que podem aparecer alguns anúncios depois disso.
Desativar a filtragem de HTTPS em MenuConfiguraçõesRedeFiltragem de HTTPS. Isto também pode levar a que alguns anúncios sejam desbloqueados.
Sobre falhas do AdGuard
Se o AdGuard apresentou algum problema, isso deve-se normalmente ao facto de o sistema ter tentado otimizar o seu trabalho. Diferentes modelos de dispositivos são mais ou menos propensos a "matar" aleatoriamente uma aplicação, e as soluções possíveis também variam muito. Consulte o nosso artigo e experimente soluções específicas para o seu dispositivo.