Related to subscription

+1 844 907 4466
De: +44 20 3974 2348
A transferir o AdGuard To install AdGuard, click the file indicated by the arrow Seleccione "Abrir" e clique em "OK", depois espere que o ficheiro seja transferido. Na janela aberta, arraste o ícone AdGuard para a pasta "Aplicações". Obrigado por escolher o AdGuard! Seleccione "Abrir" e clique em "OK", depois espere que o ficheiro seja transferido. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard!