Ми приносимо вибачення за відсутність перекладу. Ви побачите цю сторінку рідною мовою незабаром

AdGuard 2.3 для Mac: минималистичное обновление

Обновлениям AdGuard не всегда предшествует череда бета-версий, до краёв набитых всяческими новыми функциями и поражающими воображение изменениями. Порой релиз напрашивается сам собой: мы добавили что-то новое, исправили старое, и нет особого смысла откладывать выпуск. AdGuard 2.3 для Mac — как раз такой случай. По традиции мы публикуем статью о каждом обновлении AdGuard, каким бы маленьким оно ни было. И это именно то, что мы собираемся сделать сегодня.

Помощник первого запуска

Невозможно представить современный блокировщик рекламы без поддержки фильтрации HTTPS. HTTPS-реклама вездесуща, она составляет большую часть рекламного трафика. Но мы заметили, что не все пользователи, особенно новые, знают о важности фильтрации HTTPS. Чтобы донести эту мысль, мы добавили ещё один шаг в помощник первого запуска.

Включайте HHTPS-фильтрацию при первом запуске приложения

Наряду с флажком «Фильтровать HTTPS» есть ещё один о фильтрации веб-сайтов с сертификатом EV, поскольку эти два понятия тесно связаны. Надеемся, это поможет большему количеству людей извлечь максимум пользы из AdGuard.

Опция «Блокировать Java»

Некоторые веб-сайты и веб-службы всё ещё используют устаревшие технологии, поддерживающие плагины Java. У интерфейса API, на котором построены плагины Java, есть серьёзные проблемы безопасности. Теперь в модуле Антитрекинга появилась новая настройка, которая отключает выполнение таких плагинов, не вредя JavaScript.

Модуль Антитрекинга: настройка «Блокировать Java»


Полный список изменений доступен на GitHub, вместе с файлом .dmg, если вы захотите скачать AdGuard для Mac напрямую.

Обещаем радовать вас большим количеством новых функций и возможностей в следующем году! А вы можете повлиять на то, что будет добавлено в будущие версии AdGuard – пишите ваши предложения в комментариях :)

Lena Ter-Mikaelyan on Новая версия AdGuard for Mac
24 грудня 2019 р.
Comments are powered by Disqus. By downloading the comments you agree the terms and policies of Disqus
Lena Ter-Mikaelyan on Акция
23 грудня 2019 р.
С наступающим Новым годом! Пусть 2020 будет счастливым, а интернет — свободным от рекламы
2020 к нам мчится. Мы приготовили для вас подарки – скидку на Семейные лицензии и розыгрыш (на кону 10 планшетов Samsung!)
AdGuard 7.3 для Windows: новая версия к Новому году
В жизни всё циклично, и обновления AdGuard не исключение. Предыдущие версии 7.0, 7.1 и 7.2 вышли весной, летом и осенью. Наступила зима — самое время для нового релиза. Надеемся, он вам понравится.
Натисніть на кнопку, на яку вказує стрілка, щоб почати установку програми. Спасибі за вибір AdGuard! Виберіть "Відкрити", натисніть "OK" і дочекайтеся завантаження файлу. У вікні, що відкрилося, перетягніть значок AdGuard в теку "Додатка". Спасибі за вибір AdGuard! Виберіть "Відкрити", натисніть "OK" і дочекайтеся завантаження файлу. У вікні, що відкрилося, натисніть "Встановити". Спасибі за вибір AdGuard!