Перепрошуємо за відсутність перекладу. Ви побачите цю сторінку рідною мовою незабаром

Чёрная пятница в AdGuard: самые большие скидки в 2020

Скрасим холодный и тёмный ноябрь распродажей!

Каждый раз на Чёрную пятницу мы стараемся удивить вас самыми большими скидками года. Кажется, в этот раз мы переплюнули сами себя:

–50% на блокировщик AdGuard

Приобретите лицензию за полцены:

Получить лицензию 🛡

У вас уже есть лицензия? Тогда вы можете улучшить её, чтобы охватить больше устройств, или продлить срок её действия (новый период автоматически добавляется к текущему периоду подписки). Для этого перейдите на специальную страницу и введите номер своего лицензионного ключа.

–60% на годовую подписку AdGuard VPN

Приобретите годовую подписку и наслаждайтесь безлимитным VPN:

Получить подписку 🥋

Для тех, кто уже приобрёл AdGuard VPN по сниженной цене ранее и тем самым помог нам с разработкой, мы приготовили кое-что особое. Ждите письмо от AdGuard на вашу электронную почту!

А ещё у нас семь пятниц на неделе (буквально)! Цены будут действительны целую неделю — чтобы вы не упустили возможность и воспользовались нашим предложением.

Акция действует с 26 ноября по 2 декабря включительно.

Lena Ter-Mikaelyan on Акция
26 листопада 2020 р.
Завантажуючи коментарі, ви погоджуєтеся умови та правила
Натисніть на кнопку, на яку вказує стрілка, щоб почати установку програми. Спасибі за вибір AdGuard! Виберіть "Відкрити", натисніть "OK" і дочекайтеся завантаження файлу. У вікні, що відкрилося, перетягніть значок AdGuard в теку "Додатка". Спасибі за вибір AdGuard! Виберіть "Відкрити", натисніть "OK" і дочекайтеся завантаження файлу. У вікні, що відкрилося, натисніть "Встановити". Спасибі за вибір AdGuard!