Ми приносимо вибачення за відсутність перекладу. Ви побачите цю сторінку рідною мовою незабаром

Хэллоуин вместе с AdGuard: сыграйте в нашу игру и получите скидку -35%

Относиться к Хэллоуину можно по-разному, но скидки любят все. По нашей традиции именно на Хэллоуин мы делаем весьма выгодные предложения, от которых мурашки идут по коже. В этот раз мы даём -35% на все лицензионные ключи! Предложение действует до 2 ноября включительно.


ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Скидки — это круто, но этого нам уже кажется мало. На этот раз мы решили предложить вам что-то особенное... Что-то не просто перекликающееся с духом праздника, а помогающее его создать.

Кто знает, какое зло таится в темноте ...

Да, мы сделали для вас игру! Пусть она не такая уж длинная, зато очень атмосферная и задаст вам нужное настроение. Или, может быть, заставит посмеяться. В конце концов, Хэллоуин — праздник не только и не столько про страшных монстров, а в первую очередь про то, чтобы весело проводить время вместе.


СЫГРАЙТЕ... ЕСЛИ ОСМЕЛИТЕСЬ!

Счастливого Хэллоуина!

Vasily Bagirov on Акция AdGuard News
30 жовтня 2019 р.
Comments are powered by Disqus. By downloading the comments you agree the terms and policies of Disqus
Vasily Bagirov on AdGuard News
25 жовтня 2019 р.
Переход на новую систему тарифов
AdGuard переходит на новую систему тарифов. Благодаря её простоте и прозрачности пользователи смогут легко понять, за что именно они платят. В статье мы отвечаем на самые популярные вопросы относительно новой системы.
Daria Magdik on Полезное
15 листопада 2019 р.
Как работает блокировка рекламы: о разработке фильтров, и чем ей грозит Manifest v3
Многие пользуются блокировщиками, но мало кто задумывается, как же устроена блокировка рекламы. Мы расскажем, как всё работает, что такое фильтры, кто их разрабатывает, и почему вся система находится под угрозой.