Ми приносимо вибачення за відсутність перекладу. Ви побачите цю сторінку рідною мовою незабаром
Vasily Bagirov on Industry News
4 жовтня 2019 р.
Саммит разработчиков блокировщиков рекламы 2019 — мы объединяем усилия
В конце сентября этого года представители крупнейших блокировщиков и другие специалисты встретились в Амстердаме, чтобы обменяться опытом, и укрепить коммьюнити, чтобы вместе защищать интересы пользователей интернета.
6 самых важных изменений в AdGuard 3.1 для iOS
Кого волнует iOS 13? В App Store появилась новая версия AdGuard для iOS! Увеличено максимальное количество одновременно работающих правил, улучшена фильтрация, а само приложение стало удобнее в использовании. В этой статье мы вместе с вами взглянем на самые важные изменения.
Расширения перестали работать в Safari 13? AdGuard для Safari спешит на помощь!
Вы тоже запустили Safari и обнаружили, что ваши браузерные расширения перестали работать? Вас выручит AdGuard, лучший блокировщик для Safari. Его главное преимущество в том, что он по-прежнему работает! И, кстати, только что вышла его новая версия.
Вредоносные блокировщики 2: теперь с печеньками
Как AdGuard снова нашел фейковые вредоносные блокировщики в Chrome Web Store — теперь с подменой куки и мошенническими схемами
Обновление AdGuard для Windows — всё о версии 7.2
Несколько месяцев у нас кипела работа по всем фронтам — от дизайна до производительности, от вопросов совместимости с другими программами до общего улучшения фильтрации — и в этом посте мы подробно расскажем, чем же вас готова порадовать новая версия.