Перепрошуємо за відсутність перекладу. Ви побачите цю сторінку рідною мовою незабаром
Базовые принципы цифровой гигиены
В статье — развёрнутый чеклист для защиты онлайн-конфиденциальности. Следуя этим правилам, вы сможете обезопасить свои личные данные.
AdGuard VPN для Windows: официальный релиз + 8 новых локализаций
Предыдущая бета-версия AdGuard VPN оказалась достаточно проработанной, так что откладывать дальше нет смысла. Встречайте первую официальную версию AdGuard VPN для Windows!
Как это работает: уникальный VPN-протокол от AdGuard
AdGuard VPN опирается на уникальный протокол, разработанный специалистами AdGuard. Узнайте, как он полностью маскирует ваше VPN-соединение и улучшает качество подключения.
AdGuard 1.9.19 для Safari: поддержка M1 и обновлённый конвертер правил
Возвращаемся к новостям расширения AdGuard для Safari. Хотя последний раз мы освещали его релиз довольно давно, всё это время продукт рос и развивался. Рассказываем, что появилось в последнем обновлении.
Стриминговые сервисы и AdGuard VPN: какие поддерживаются и где работают
Два месяца назад мы анонсировали поддержку стриминговых сервисов в AdGuard VPN. Тогда мы только добавили эту функцию в тестовом режиме, но она оказалась крайне популярна, так что мы приложили усилия, чтобы сделать её как можно лучше.
AdGuard 4.2 для iOS: расширение для блокировки рекламы на YouTube, конвертер правил и другое
В новой версии появилось расширение для блокировки рекламы на YouTube в Safari. Мы очень рады, что нашли способ, как изящно и просто решить проблему с внезапно появившейся рекламой в Safari.
Новые горизонты: Apple добавят веб-расширения для Safari на iPhone и iPad
Случилось нечто невероятное — Apple добавит на мобильные устройства поддержку браузерных расширений для Safari. Что это означает для разработчиков? Теперь можно будет создавать универсальные расширения, работающие на всех устройствах Apple — Mac, iPhone, и iPad! Рассказываем, почему это так важно.
Браузерное расширение AdGuard 3.6: что появилось в новой версии
Давненько мы не писали в блоге о релизах Браузерного расширения AdGuard. Но не переживайте — мы продолжаем его развивать, в чём вы можете убедиться, заглянув на Github. В этом посте мы расскажем, что изменилось в версии 3.6.6.
Lena Ter-Mikaelyan on Акция
1 червня 2021 р.
Нам исполняется 12 лет! Отметьте с нами: сыграйте в игру и воспользуйтесь скидками
Сегодня, ровно 12 лет назад, была основана наша компания, и мы чувствуем огромную благодарность всему сообществу, которое собралось вокруг наших продуктов за эти годы. Придумали для вас игру и сделали скидки!
AdGuard VPN 1.2 для Android: импорт/экспорт исключений и выбор DNS-сервера
С момента релиза первой стабильной версии в ноябре AdGuard VPN для Android прошёл большой путь изменений. Сегодня мы рады представить вам версию 1.2. Давайте посмотрим, что в ней интересного.
Натисніть на кнопку, на яку вказує стрілка, щоб почати установку програми. Спасибі за вибір AdGuard! Виберіть "Відкрити", натисніть "OK" і дочекайтеся завантаження файлу. У вікні, що відкрилося, перетягніть значок AdGuard в теку "Додатка". Спасибі за вибір AdGuard! Виберіть "Відкрити", натисніть "OK" і дочекайтеся завантаження файлу. У вікні, що відкрилося, натисніть "Встановити". Спасибі за вибір AdGuard!