Перепрошуємо за відсутність перекладу. Ви побачите цю сторінку рідною мовою незабаром
Вредоносные блокировщики, часть 3: старая недобрая традиция
Магазин расширений Chrome переполнен вредоносными расширениями. Миллионы людей пользуются ими и даже не подозревают, что находятся в опасности. Почему это происходит и как это исправить?
Первый роутер с AdGuard Home
В сотрудничестве с GL-iNet мы представляем первый роутер с предустановленным AdGuard Home! Надеемся, что это только первый прецедент в череде многих подобных коллабораций.
AdGuard и AdGuard Pro для iOS: детальный обзор
Ныряем с головой в приложения AdGuard и AdGuard Pro для iOS! Мы расскажем обо всех нюансах наших блокировщиков для iOS, чтобы вы могли раскрыть для себя весь их потенциал.
Andrey Meshkov on Industry News
6 липня 2020 р.
Почему политики конфиденциальности Apple и Google неэффективны
Разбираемся, почему так много инцидентов с утечкой данных в двух крупнейших сторах мобильных приложений.
Подписка на AdGuard VPN станет платной
Наш сервис значительно прибавил как в количестве функций, так и в качестве и скорости работы. Благодаря этому выросло количество пользователей, а вместе с тем — затраты на веб-хостинг серверов. Поэтому мы вынуждены сделать подписки платными, но по выгодным ценам для бета-пользователей
Натисніть на кнопку, на яку вказує стрілка, щоб почати установку програми. Спасибі за вибір AdGuard! Виберіть "Відкрити", натисніть "OK" і дочекайтеся завантаження файлу. У вікні, що відкрилося, перетягніть значок AdGuard в теку "Додатка". Спасибі за вибір AdGuard! Виберіть "Відкрити", натисніть "OK" і дочекайтеся завантаження файлу. У вікні, що відкрилося, натисніть "Встановити". Спасибі за вибір AdGuard!