Ми приносимо вибачення за відсутність перекладу. Ви побачите цю сторінку рідною мовою незабаром
AdGuard 3.2 для Android — каждый найдёт для себя что-то новое!

В мире разработки программного обеспечения подготовка новой версии нередко занимает месяцы. В истории AdGuard уже были случаи, когда крупное обновление готовилось по полгода и даже больше. Несмотря на всё это, разработка AdGuard 3.2 для Android заняла у нас немногим больше двух месяцев. Но тем не менее она просто набита всяческими новшествами!

AdGuard 2.1 для Mac: быстрее, лучше, мощнее

Предыдущий раз, когда речь в нашем блоге заходила про AdGuard для Mac, в центре внимания оказалась версия 2.0, перевернувшая всё приложение с ног на голову. Обновления такого калибра просто невозможно выпускать каждые пару месяцев. Сегодня мы вместе взглянем на версию 2.1. Пусть она не такая крышесносная, но свою работу выполняет: делает AdGuard лучше.

Катастрофы ценой в 5 миллиардов: тогда и сейчас

Человечество завело себе привычку всё оценивать в деньгах, и даже такие мрачные вопросы, как последствия различных бедствий. Для таких мегакатастроф, как Чернобыль, прикинуть общий экономический ущерб практически невозможно. Для катастроф поменьше мы обычно можем примерно оценить урон. Например, другой инцидент, связанный с ядерным реактором: американский Three Mile Island. По оценкам экспертов, он стоил экономике около 2,5 миллиардов долларов.

Катастрофы современности не всегда сопровождаются человеческими жертвами и взрывами. Этим летом мы стали свидетелями исторического события: Федеральная Торговая Комиссия США подсчитала ущерб, нанесённый Фейсбуком путём неправильной обработки личных данных пользователей и выписала штраф на 5 милилардов долларов. Просто вдумайтесь: это в два раза больше, чем от последствий частичного расплавления ядерного реактора.

AdGuard Pro для iOS восстал из мёртвых!

Недавно AdGuard Pro для iOS обзавелся небольшим обновлением. По сути, мы только обновили переводы и исправили парочку мелких багов. На первый взгляд, выглядит это очень скромно, но на самом деле — это огромный прорыв. Почему? Чтобы объяснить это, нам нужно вернуться в прошлое и взглянуть на ухабистый путь, который пришлось пройти AdGuard Pro.

AdGuard 1.3 для Safari: продолжаем становиться круче

Уже вскоре после своего выхода AdGuard для Safari доказал, что является одним из наиболее популярных Safari-блокировщиков. Его обновление с версии 1.1 до 1.2 заняло у нас чуть больше месяца; ждать следующего пришлось почти полгода. А как вы знаете, если мы что-то делаем полгода, то только потому, что оно того стоит. Вот и на этот раз, помимо множества малозаметных, но важных изменений и исправлений, мы приготовили две большие новости. Давайте же взглянем на них.