Ми приносимо вибачення за відсутність перекладу. Ви побачите цю сторінку рідною мовою незабаром
Блокировщик рекламы будущего: ваш помощник в безумном мире интернета
В 2017 мы написали статью-фантазию о блокировщике рекламы, который появится в 2020. Настал этот год, мы перевели оригинальный материал на русский и делимся им с вами.
AdGuard для Mac: детальный обзор
AdGuard для Mac, как один из наших флагманских продуктов, заслуживает полноценного практического руководства. Оно поможет новым пользователям разобраться и обратить внимание на другие, менее очевидные особенности, которые могли пропустить даже давние поклонники нашего блокировщика для Mac.
Уже скоро: AdGuard VPN — быстрый и надёжный
Теперь у AdGuard будет свой VPN! Используя его, вы сможете, например, скрыть своё местоположение и просматривать контент, недоступный в вашей стране.
Vasily Bagirov on Итоги года
31 грудня 2019 р.
Итоги года вместе с AdGuard: главное за 2019
Традиционно подводим итоги года. 2019 был наполнен событиями до краёв: крупные релизы, день рождения AdGuard, сага о Manifest 3... Спасибо, что вы разделили этот опыт с нами!
AdGuard 3.3 для Android: последний релиз в этом десятилетии
На долю AdGuard 3.3 для Android выпала честь стать последним релизом AdGuard в этом десятилетии. И он не подвёл: тут целый комплекс улучшений движка фильтрации, что приведёт к повышению качества блокировки, а также много дополнительных функций вроде активации Премиума через личный кабинет.
Натисніть на кнопку, на яку вказує стрілка, щоб почати установку програми. Спасибі за вибір AdGuard! Виберіть "Відкрити", натисніть "OK" і дочекайтеся завантаження файлу. У вікні, що відкрилося, перетягніть значок AdGuard в теку "Додатка". Спасибі за вибір AdGuard! Виберіть "Відкрити", натисніть "OK" і дочекайтеся завантаження файлу. У вікні, що відкрилося, натисніть "Встановити". Спасибі за вибір AdGuard!