Ми приносимо вибачення за відсутність перекладу. Ви побачите цю сторінку рідною мовою незабаром
Lena Ter-Mikaelyan on AdGuard News
27 березня 2020 р.
Пока все дома: AdGuard дарит бесплатные лицензии на 3 месяца
Сегодня на повестке дня у всего мира борьба с пандемией COVID-19. В это непростое время мы в AdGuard не можем игнорировать это, оставаясь в стороне. Призываем вас оставаться дома и заботиться о себе и близких. Чтобы немного поднять вам настроение, мы дарим всем желающим бесплатный ключ на 3 месяца.
Обзор функций браузерного расширения AdGuard
Одним из самых популярных продуктов AdGuard является бесплатное браузерное расширение. Если вы хотите надёжно защитить себя от рекламы и трекинга в браузере, то браузерное расширение AdGuard — это именно то, что вам нужно. В этой статье мы расскажем вам о его возможностях и полезных опциях.
Lena Ter-Mikaelyan on AdGuard for Mac
25 березня 2020 р.
AdGuard для Mac и устаревание kernel extension
Apple планирует обновить kernel extension и показывает пользователям AdGuard и других приложений для Mac пугающие предупреждения. Что это значит? Рассказываем в статье.
Lena Ter-Mikaelyan on Акция
17 березня 2020 р.
День Святого Патрика – время попытать удачу!
Сегодня на главной странице нашего сайта появилось волшебное колесо фортуны, где оно пробудет до 20 марта. Крутите его и выиграйте большую скидку!
Apple разрешил приложениям использовать push-уведомления в рекламных целях
Push-уведомления преследуют нас повсюду, а теперь их одобрил ещё и Apple. Какие последствия это несёт и как избавить себя от этого информационного мусора – разбираемся в статье.
Натисніть на кнопку, на яку вказує стрілка, щоб почати установку програми. Спасибі за вибір AdGuard! Виберіть "Відкрити", натисніть "OK" і дочекайтеся завантаження файлу. У вікні, що відкрилося, перетягніть значок AdGuard в теку "Додатка". Спасибі за вибір AdGuard! Виберіть "Відкрити", натисніть "OK" і дочекайтеся завантаження файлу. У вікні, що відкрилося, натисніть "Встановити". Спасибі за вибір AdGuard!