Перепрошуємо за відсутність перекладу. Ви побачите цю сторінку рідною мовою незабаром
Релиз AdGuard 2.5 для Mac: совместимость с Big Sur
AdGuard 2.5 для Mac разработана для гладкого взаимодействия с macOS 11. Мы решили проблемы совместимости, добавили поддержку нового фреймворка и новые красивые иконки приложений, которые подходят к стилю Big Sur.
Vasily Bagirov on AdGuard DNS AdGuard News
25 вересня 2020 р.
AdGuard DNS переезжает на новые адреса
AdGuard DNS переезжает на новые адреса. Их легче запомнить, и они обладают дополнительными преимуществами. Не забудьте поменять настройки ваших роутеров и телефонов!
Как пользоваться AdGuard DNS на iOS 14
В 2020 году у Apple появилась встроенная поддержка зашифрованного DNS. Здесь вы можете найти информацию о том, как настроить AdGuard DNS на iOS 14.
Oleg Baryakin on AdGuard VPN Release Notes
8 вересня 2020 р.
AdGuard 3.5 для Android: добавлена совместимость с AdGuard VPN
Наступила осень: дни стали короче, а погода прохладнее. Самое время досать плед и заварить горячего чаю. Кстати, у нас есть согревающая новость: большое обновление AdGuard для Android!
Safari Web Extensions: чего ожидать пользователям блокировщиков контента в Safari от новой инициативы Apple
Apple объявили, что в новой версии Safari появится поддержка WebExtensions API, который уже используется многими другими популярными браузерами. Как это повлияет на блокировщики рекламы?
AdGuard для iOS и браузерные расширения: обзор релизов
Этот пост объединяет три небольших релиза. Нам показалось разумным совместить обзор этих версий, поскольку каждая из них недостаточно велика, чтобы говорить о ней отдельно.
Oleg Baryakin on Акция
25 серпня 2020 р.
Back to School! Акция к началу осени от AdGuard (до 50%)
Мы хотим поздравить учащихся (и всех сочувствующих) с новым учебным годом! Скидки на все продукты AdGuard до 50%
AdGuard 7.5 для Windows: модуль DNS и улучшенная защита от трекинга
Новая версия AdGuard для Windows представляет DNS-модуль, который защитит ваш DNS-трафик. Антитрекинг также был улучшен благодаря разделу "Блокировка телеметрии Windows".
AdGuard Home: детальный обзор
Погружаемся в детали работы AdGuard Home: сетевого веб-фильтра для продвинутых пользователей. AdGuard Home поможет защитить все устройства в вашей домашней сети.
Daria Magdik on Industry News
18 серпня 2020 р.
Apple анонсировала метки приватности и поддержку WebExtensions
Метки, которые появятся в iOS 14, должны будут помочь пользователям контролировать, как то или иное приложение использует их персональные данные и передаются ли эти данные третьим сторонам.
Натисніть на кнопку, на яку вказує стрілка, щоб почати установку програми. Спасибі за вибір AdGuard! Виберіть "Відкрити", натисніть "OK" і дочекайтеся завантаження файлу. У вікні, що відкрилося, перетягніть значок AdGuard в теку "Додатка". Спасибі за вибір AdGuard! Виберіть "Відкрити", натисніть "OK" і дочекайтеся завантаження файлу. У вікні, що відкрилося, натисніть "Встановити". Спасибі за вибір AdGuard!