Ми приносимо вибачення за відсутність перекладу. Ви побачите цю сторінку рідною мовою незабаром
AdGuard 1.3 для Safari: продолжаем становиться круче

Уже вскоре после своего выхода AdGuard для Safari доказал, что является одним из наиболее популярных Safari-блокировщиков. Его обновление с версии 1.1 до 1.2 заняло у нас чуть больше месяца; ждать следующего пришлось почти полгода. А как вы знаете, если мы что-то делаем полгода, то только потому, что оно того стоит. Вот и на этот раз, помимо множества малозаметных, но важных изменений и исправлений, мы приготовили две большие новости. Давайте же взглянем на них.

AdGuard 3.0 для iOS: уже в AppStore и готов блокировать рекламу

Около месяца назад мы опубликовали статью, в которой рассказали о новой Бета-версии AdGuard 3.0 для iOS. Сегодня пришло время официально выложить приложение в App Store! Почему это так круто? Вы наверное даже не поверите, как много всего в новой версии, если не читали вышеупомянутую статью. Поэтому позвольте мне ещё раз рассказать обо всех изменениях.

Daria Magdik on Акция
1 червня 2019 р.
Нам 10 лет! Отмечаем скидками, призами и даже игрой AdGuard!

Пост обновлён 6 июня. Добавлен список победителей в конце статьи.

1 июня AdGuard празднует весьма круглую дату! Уже на протяжении 10 лет мы защищаем вас от рекламы и трекинга. И останавливаться не собираемся.

Комментарии AdGuard на тему нового API в Chrome

В последнее время идёт много разговоров об изменениях, ожидающих Google Chrome в ближайшем будущем. Если вкратце, то Google планирует внести большие изменения в платформу расширений. Разработчики уже не раз подтверждали, что поддержка старого API будет прекращена и введение нового, так называемого declarative webRequest API, неизбежно. Переводя на человеческий язык, это означает, что многие расширения по факту прекратят своё функционирование, а возможности расширений-блокировщиков значительно уменьшатся.

AdGuard 7.0 для Windows: выводим качество фильтрации на новый уровень

Не так давно (в начале месяца, если быть точным), я писал про большую бета-версию AdGuard для Windows. Как вы можете догадаться, сегодняшний релиз во многом основан на той бета-версии. Если вы уже читали ту статью, в этой вы увидите знакомые фразы про те же самые функции, так что можете смело пропускать их. Но в то же время есть и совсем новое, так что даже постоянные читатели Блога найдут что-то любопытное для себя. Что ж, достаточно прелюдий, давайте перейдем к сути.