Перепрошуємо за відсутність перекладу. Ви побачите цю сторінку рідною мовою незабаром
Как настроить системную блокировку с помощью AdGuard для iOS
Под системной блокировкой обычно понимается блокировка рекламы и трекеров за пределами браузера Safari, то есть в приложениях и других браузерах, на уровне сети. В этой статье мы расскажем, как это настроить системную блокировку на вашем устройстве.
Lena Ter-Mikaelyan on AdGuard VPN
15 квітня 2021 р.
AdGuard VPN начал поддерживать стриминговые сервисы
Отличные новости для. лютиелей сериалов: теперь с помощью AdGuard VPN можно смотреть Netflix, Hulu, HBO Max, Amazon Prime Video и Disney+!
Andrey Meshkov on AdGuard DNS
14 квітня 2021 р.
Мы исправили проблему со скоростью доменов Google в AdGuard DNS
Сталкивались с медленной скоростью при подключении к доменам Google на AdGuard DNS? Мы решили эту проблему, а теперь объясняем, в чём было дело.
Lena Ter-Mikaelyan
1 квітня 2021 р.
Весенняя акция AdGuard: скидки до 60%
Весна в воздухе. Надеемся, скоро весь снег до конца растает и всё вокруг зацветёт. Способствуем этому как можем – вот уже и цены на наши продукты растаяли.
Lena Ter-Mikaelyan on AdGuard VPN
24 березня 2021 р.
AdGuard VPN для Mac (alpha): прямо из печи
Рады представить вам первую открытую альфа-версию AdGuard VPN для Mac. Если вы хотите принять участие в её тестировании, сейчас для этого отличная возможность!
Lena Ter-Mikaelyan on Акция
16 березня 2021 р.
Скидки до 60% ко дню святого Патрика
Скоро День святого Патрика, в честь которого на все продукты AdGuard действуют большие скидки! Получите скидку 40% на блокировщик рекламы и 60% на VPN.
Lena Ter-Mikaelyan
10 березня 2021 р.
Поймать всех: AdGuard перерыл всю сеть в поисках скрытых трекеров
В погоне за личными данными пользователей компании изобретают всё больше способов нарушить вашу конфиденциальность. Один из них — трекеры CNAME. Мы перерыли весь интернет, чтобы найти их все.
PCM: новая альтернатива cookies от Apple
Куки как инструмент для отслеживания взаимодействия пользователя с рекламой отживают своё. Apple предлагает PCM как альтернативу — но насколько она хороша? Как минимум, спорная.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке: утекли данные 21 миллиона пользователей известных VPN-сервисов
Как сообщают CyberNews, на популярном хакерском форуме продаются базы с учётными данными 21 миллиона пользователей. Разбираемся, что произошло и почему такие утечки опасны.
Было у AdGuard три обновления...
Вам знакомо чувство, когда скоро ваш день рождения, но вы не совсем уверены, что хотите получить в подарок? А потом бабушка дарит вам пару носков. Они хорошие, и вы цените её заботу... Но это тихая радость, а не ликование. Что ж, сегодня мы приготовили для вас три пары «цифровых носков».
Натисніть на кнопку, на яку вказує стрілка, щоб почати установку програми. Спасибі за вибір AdGuard! Виберіть "Відкрити", натисніть "OK" і дочекайтеся завантаження файлу. У вікні, що відкрилося, перетягніть значок AdGuard в теку "Додатка". Спасибі за вибір AdGuard! Виберіть "Відкрити", натисніть "OK" і дочекайтеся завантаження файлу. У вікні, що відкрилося, натисніть "Встановити". Спасибі за вибір AdGuard!