Реклама в Telegram: история одной монетизации
Мессенджер недавно протестировал рекламную платформу, и реклама оказалась не такой, как обещала его команда. Что будет дальше, и чем ответит AdGuard?
Новый год — новые угрозы, или запоздалый праздничный дайджест
Праздники отгремели, пришло время вернуться к реальности, которая темна и полна (кибер) ужасов. Но есть и немного хороших новостей! Читайте наш новый дайджест и вливайтесь в рабочие будни.
Финальный эпизод 2021: AdGuard подводит итоги года
Пришло время подвести итоги 2021 года! Каким он был? Достаточно сложным, но богатым на важные для AdGuard события. Давайте вместе заглянем в «омут памяти» и вспомним всё хорошее, что с нами произошло за прошедшие 365 дней!
Ваш телефон – на самом деле не ваш
Компания Xiaomi заблокировала смартфоны некоторых пользователей, а потом назвала это «сбоем в системе» и вернула доступ к устройствам. Кажется, телефоны уже не принадлежат только их владельцам...
Sofia Orlova для Акция
24 грудня 2021 р.
2022 год безопаснее с AdGuard: новогодние скидки до 60%
Праздники — это не только радость, но и стресс. Позаботьтесь о себе, а мы позаботимся о вашем комфорте в интернете — со скидками до 60% на продукты AdGuard.
AdGuard для iOS 4.3: новая веха в блокировке рекламы в Safari
Одно из самых крупных изменений в истории AdGuard v4.3 для iOS — веб-расширение для Safari. Теперь можно блокировать даже самую сложную рекламу — например, в YouTube для Safari.
Релиз AdGuard 2.7 для Mac: обновлённый Антифишинг и другие новинки
Что нового в AdGuard 2.7 для Mac? Антифишинг 2.0, социальный логин для активации лицензии, возможность выбора периода проверки обновления фильтров. Все подробности в посте!
AdGuard 3.6.5 для Android: улучшенный Антифишинг и другие изменения
Встречайте, AdGuard 3.6.5 для Android — только из печи. Самое главное в этой версии — улучшенный модуль Антифишинг, который теперь лучше и быстрее блокирует запросы к вредоносным и фишинговым сайтам!
Техногиганты внедряют гомоморфное шифрование. Благо для пользователя или опять уловки и пыль в глаза?
Техногиганты снова покушаются на приватность пользовательских данных. Грядёт новая эра в в сегменте рекламного таргетинга. Такие компании, как Alphabet, Facebook, Microsoft и IBM, тестируют новый тип шифрования.
Предпраздничный релиз AdGuard 7.8 для Windows: обновлённый Антифишинг и полезные мелочи
Небольшой подарок от AdGuard к Новому году — релиз AdGuard 7.8 для Windows. Улучшили работу приложения, сетевых драйверов и обновили Антифишинг, чтобы ваше пребывание в интернете было ещё безопаснее.
Завантаження AdGuard почалось Натисніть на кнопку, на яку вказує стрілка, щоб почати встановлювати програму. Виберіть «Відкрити», натисніть «OK» та дочекайтеся завантаження файлу. У вікні, що відкриєтьсяся, перетягніть значок AdGuard в папку «Додатка». Дякуємо, що обрали AdGuard! Виберіть «Відкрити», натисніть «OK» та дочекайтеся завантаження файлу. У вікні, що відкрилося, натисніть «Встановити». Дякуємо, що обрали AdGuard! Встановіть AdGuard на мобільному: