Ми приносимо вибачення за відсутність перекладу. Ви побачите цю сторінку рідною мовою незабаром

AdGuard представляет Nightly-сборки

Мы очень гордимся своими пользователями, и в особенности бета-тестерами. Мы не знаем никаких других таких внимательных и скрупулезных тестеров, но даже среди них есть те, кто выделяется своим рвением к выявлению всё новых и новых багов :) Если вы узнали в этом описании себя, то специально для вас мы представляем так называемые "Nightly"-сборки приложений для Windows и Android. В этой статье я объясню, что же это такое и как их установить.

Понятие "Nightly-сборки" на самом деле очень простое. Буквально оно означает сборку, собранную в конце дня, и содержащую все изменения/исправления, внесённые в течение этого дня. В реальности, конечно, такие сборки не обязательно выкладываются строго раз в день, смысл в том, что они обновляются достаточно часто, чтобы дать правильное представление о текущем положении дел.

В нашем случае, Nightly-сборки будут обновляться с периодичностью раз в три дня, в главном меню они обозначаются греческой буквой "η". Если вам уже не терпится попробовать, помните, что при использовании такой сборки есть сравнительно высокий шанс столкнуться с багом или с непредвиденным поведением программы. Это нормально — в конце концов, смысл Nightly-сборки как раз в том, чтобы пользователи имели возможность как можно быстрее протестировать новые изменения (за что мы будем крайне вам благодарны!), а разработчики — среагировать на возможные проблемы.

Как установить Nightly-сборку AdGuard?

Очень просто, надо всего лишь скачать её по одной из этих ссылок:

setup.exe или https://agrd.io/windows_nightly — для AdGuard для Windows;

adguard.apk или https://agrd.io/android_nightly — для AdGuard для Android.

Или же вы можете переключить обычную или бета-сборку AdGuard в режим Nightly в настройках (учтите, что Nightly-сборки, скачанные по ссылкам выше, не будут откатываться назад по версиям при переключении на бета- или релизный канал обновлений).

Стоит отметить, что версии AdGuard для других платформ пока не имеют Nightly-сборок, но мы планируем добавить их в будущем.

Vasily Bagirov on AdGuard for Windows AdGuard for Android AdGuard News
21 лютого 2018 р.
Comments are powered by Disqus. By downloading the comments you agree the terms and policies of Disqus
Антирекламные итоги – 2017

Год 2017 стал тяжелым для сервисов защиты от рекламного прессинга и слежки, но хорошим для их пользователей. Парадокс тут есть лишь на первый взгляд.

Ещё в 2016 году рекламная индустрия осознала надвигающийся кризис. Было много статей о пугающем росте использования блокировщиков. Крупнейшие рекламодатели и площадки образовали "Коалицию за улучшение рекламы", но основной тенденцией стал стремительный рост сервисов по её "навязыванию". Один за другим заявляли о себе стартапы с технологиями ad reinsertion – PageFair, Sourcepoint, Secret Media, Admiral и другие.

В 2017 году эти компании продолжали работать. Но на рынке крепло понимание, что борьба или конкуренция с сервисами по защите от агрессивного маркетинга возможна лишь за счет уменьшения их необходимости для пользователя.

Учёные: телефон можно отслеживать без GPS и Wi-Fi

Группа исследователей из Принстона продемонстрировала технологию по отслеживанию смартфона с помощью данных его сенсоров, информации из открытых источников (карты, расписания транспорта и проч.), и некоторых данных телефона, которые не считаются приватными и не защищаются разработчиками приложений. Технологию они назвали PinMe.

Натисніть на кнопку, на яку вказує стрілка, щоб почати установку програми. Спасибі за вибір AdGuard! Виберіть "Відкрити", натисніть "OK" і дочекайтеся завантаження файлу. У вікні, що відкрилося, перетягніть значок AdGuard в теку "Додатка". Спасибі за вибір AdGuard! Виберіть "Відкрити", натисніть "OK" і дочекайтеся завантаження файлу. У вікні, що відкрилося, натисніть "Встановити". Спасибі за вибір AdGuard!