Перепрошуємо за відсутність перекладу. Ви побачите цю сторінку рідною мовою незабаром

AdGuard VPN начал поддерживать стриминговые сервисы

Частая проблема со стриминговыми сервисами в том, что они обнаруживают VPN и не дают пользователям получить доступ к контенту, пока те не отключат VPN. Учитывая и принимая это во внимание, мы придумали решение, которое позволяет обойти эти ограничения.

Если вы читаете нас в Telegram, то, возможно, уже знаете, что у нас появился доступ к крупнейшим стриминговым сервисам США. Теперь с помощью AdGuard VPN можно смотреть Netflix, Hulu, HBO Max, Amazon Prime Video и Disney+!

Эта функция доступна для всех, у кого есть платная подписка на AdGuard VPN. Чтобы получить доступ к полной библиотеке любого из перечисленных стриминговых сервисов, убедитесь, что у вас есть активная подписка, выберите любой из американских серверов и готово.

Неважно, каким продуктом AdGuard VPN вы пользуетесь — расширением для браузера, приложением для iOS или Android, Mac или Windows, вы сможете смотреть любимые сериалы из любого места. У вас ещё нет AdGuard VPN? Скачайте его с нашего сайта и попробуйте бесплатную версию.

Поскольку функция поддержки стриминговых сервисов совсем новая и мы только её тестируем, будем особенно благодарны, если вы попробуете использовать любой упомянутый выше сервис с AdGuard VPN и напишете нам несколько строк о том, как всё работает. Оставьте свой отзыв в разделе комментариев к этому посту или в социальных сетях.

Lena Ter-Mikaelyan on AdGuard VPN
15 квітня 2021 р.
Завантажуючи коментарі, ви погоджуєтеся умови та правила
Натисніть на кнопку, на яку вказує стрілка, щоб почати установку програми. Спасибі за вибір AdGuard! Виберіть "Відкрити", натисніть "OK" і дочекайтеся завантаження файлу. У вікні, що відкрилося, перетягніть значок AdGuard в теку "Додатка". Спасибі за вибір AdGuard! Виберіть "Відкрити", натисніть "OK" і дочекайтеся завантаження файлу. У вікні, що відкрилося, натисніть "Встановити". Спасибі за вибір AdGuard!