Compatibilité avec d'autres services basés sur VPN

En quoi consiste le problème ?

Il faut savoir que Android OS ne permet pas à deux VPN de fonctionner en même temps. Certains services VPN peuvent fonctionner en tant que proxy sortant, et dans ce cas, c'est possible de les faire fonctionner en parallèle avec AdGuard. Consultez notre manuel pour de tels services.
Une autre façon de rendre AdGuard compatible avec une application basée sur un VPN est de le faire passer en mode de filtrage par un proxy HTTP. Cette méthode fonctionne UNIQUEMENT sur des appareils rootés ! Pour passer d'un mode de filtrage à l'autre, allez sur MenuParamètresRéseauMéthode de filtrage.