Alcuni siti web non vengono visualizzati correttamente

Ciò accade probabilmente per uno dei seguenti motivi:

Alcune regole dei tuoi filtri abilitati interferiscono con altre regole o interrompono il sito web.
Vai alla scheda Impostazioni (icona più a destra nella riga in basso) → Filtro → Filtri e disattiva tutti i filtri per vedere se questo risolve il problema.
In tal caso, inizia ad abilitarli uno alla volta. Dopo ogni filtro, aggiorna la pagina per verificare che il sito web venga visualizzato correttamente. Questo ti aiuterà a trovare il filtro problematico.
Se è uno dei filtri AdGuard, faccelo sapere inviando un'e-mail a support@adguard.com. Lo risolveremo. Se non è un filtro AdGuard, puoi provare a contattare il suo proprietario toccandolo e seguendo il link Homepage.
Alcune delle tue regole utente interferiscono con altre regole o interrompono il sito web.
Vai alla scheda Protezione (seconda icona da sinistra nella riga in basso) → Blocco annunci → Regole utente.
Disattiva tutte le regole attive per vedere se il problema viene risolto.
In tal caso, inizia a riattivarle una alla volta. Dopo ogni regola, aggiorna la pagina finché non trovi la regola problematica. Disattiva, correggi o elimina quella regola.
Hai selezionato il livello di protezione della privacy Estremo.
Vai alla scheda Protezione (seconda icona da sinistra nella riga in basso) → Protezione da tracciamento.
Imposta il livello di protezione su Standard o Alto.