Nella barra delle notifiche

L\'unico modo per sbarazzarsi di tale annuncio è tramite l\'app che lo mostra. Tocca e tieni premuto sulla notifica: in questo modo scoprirai quale app ha inviato la notifica. Apri l\'app, trova le impostazioni e disattiva la visualizzazione degli annunci. Tieni presente che, a seconda dell\'app, questa preferenza potrebbe essere nascosta abbastanza in profondità.