Su YouTube

A causa delle restrizioni tecniche del sistema operativo Android, non c\'è modo di rimuovere completamente gli annunci dall\'app YouTube. Ma abbiamo trovato un\'alternativa che ti porta il più vicino possibile, aggirando le restrizioni imposte da Android.
Per bloccare le pubblicità di YouTube, guardalo nell\'app AdGuard:
Apri l\'app YouTube e avvia il video che vuoi guardare.
Tocca il pulsante Condividi e seleziona AdGuard per Android dall\'elenco delle app.
Ecco fatto! Si aprirà una nuova finestra con il video dove potrai guardarlo senza essere interrotto dalla pubblicità.
Puoi anche guardare YouTube in un browser e non ci saranno annunci se hai AdGuard installato e abilitato. Leggi di più su come bloccare gli annunci di YouTube in la nostra Knowledge base.