AdGuard consuma troppe risorse della batteria

AdGuard da solo non consuma molte risorse della batteria. Ma poiché gran parte del traffico di altre app lo attraversa, il sistema spesso attribuisce tutto questo traffico ad AdGuard. Di conseguenza, il sistema decide che AdGuard è responsabile di un consumo di risorse della batteria molto maggiore di quanto non sia in realtà. Per visualizzare le statistiche reali sul consumo della batteria, apri AdGuard e vai su Statistiche (seconda icona da destra nella riga in basso) → Utilizzo della batteria.
Se i numeri sono troppo alti, prova quanto segue:
Disattiva i filtri extra in Impostazioni (icona più a destra nella riga in basso) → FiltraggioFiltri. Solo il filtro di Base, Mobile e i filtri specifici della tua lingua sono assolutamente necessari, il resto può essere disattivato.
Disattiva la protezione DNS in ProtezioneProtezione DNS.
Disattiva il Filtraggio HTTPS in ImpostazioniFiltroRete. Nota che questa è l'ultima risorsa che influirà notevolmente sulla qualità del filtraggio.