In Firefox (o browser basato su Firefox)

La maggior parte dei problemi relativi ai certificati in Firefox può essere risolta installando (o reinstallando) il certificato utente. Per farlo, vai alla scheda Impostazioni (icona più a destra nella riga in basso) → FiltroReteFiltro HTTPSCertificati di sicurezza. Se qualcosa non va, dovresti vedere una notifica lì.
Puoi eliminare il certificato utente toccando il menu a tre punti nell'angolo in alto a destra e selezionando Elimina certificato. Quindi reinstalla il certificato toccando di nuovo il menu a tre punti e selezionando Istruzioni per Firefox.