Notifica “I tuoi dati potrebbero essere disponibili a terzi” (o simile)

Dopo aver abilitato il filtraggio HTTPS, il tuo dispositivo inizierà a visualizzare una notifica: "I tuoi dati potrebbero essere disponibili a terze parti", "La rete potrebbe essere monitorata" o qualcosa di simile.
Viene visualizzata dal sistema stesso. Non si tratta di un errore, è un comportamento previsto quando è installato un certificato di sicurezza utente e/o è stato stabilito un tunnel VPN. Non abbiamo accesso alla tua attività di rete, il filtraggio viene eseguito localmente sul tuo dispositivo.
Alcuni modelli di dispositivi, come Samsung o Sony, offrono un'opzione per toccare la notifica e selezionare "Considera attendibile questa connessione". La notifica verrà eliminata.