A differenza di Safari, il blocca-annunci in altri browser su iOS può essere eseguito solo tramite il filtraggio DNS. Verifica quale server DNS è stato selezionato in Impostazioni AdGuardProtezione DNSServer DNS. Se si tratta del DNS di AdGuard, prova a sostituirlo temporaneamente con uno differente. Se aiuta, faccelo sapere inviando un messaggio a support@adguard.com in modo da poter correggere i nostri filtri DNS.

Supposto tecnico:

PR e marketing:

Squadra vendite

Centro di supporto

+1 844 907 4466
UK: 0808 178 7234
De: +44 20 3974 2348
AdGuard sta caricando To install AdGuard, click the file indicated by the arrow Seleziona "Apri" e clicca su "OK" — può darsi che tu debba aspettare un po' di tempo mentre il file viene scaricato. Nella finestra che si apre, trascina l'icona di AdGuard dentro la cartella "Applicazioni". Grazie per aver scelto AdGuard! Seleziona "Apri" e clicca su "OK" — può darsi che tu debba aspettare un po' di tempo mentre il file viene scaricato. Nella finestra che si apre clicca su "Installa". Grazie per aver scelto AdGuard!