Si prega di provare quanto segue passo per passo:

Dirigiti alla schermata principale di AdGuard e clicca su (Aggiorna filtri) nell'angolo in alto a destra. E verifica se il tuo problema è stato risolto.
Dirigiti su ImpostazioniProtezione SafariRegole utente ed accertati che non ci siano regole contenenti il nome del sito web problematico. Disattivale e verifica se il problema è stato risolto.
Dirigiti su ImpostazioniProtezione SafariFiltri e disattiva tutti i filtri per tentare di risolvere il problema. In tal caso, inizia a riattivarli uno per uno, accertandoti che i siti web non abbiano problemi di visualizzazione dopo ogni riattivazione. Ciò aiuterà ad individuare il filtro problematico.
Nel caso si trattasse di uno dei filtri di AdGuard, faccelo sapere contattando il support@adguard.com, e risolveremo il problema.

Supposto tecnico:

PR e marketing:

Squadra vendite

Centro di supporto

+1 844 907 4466
UK: 0808 178 7234
De: +44 20 3974 2348
AdGuard sta caricando To install AdGuard, click the file indicated by the arrow Seleziona "Apri" e clicca su "OK" — può darsi che tu debba aspettare un po' di tempo mentre il file viene scaricato. Nella finestra che si apre, trascina l'icona di AdGuard dentro la cartella "Applicazioni". Grazie per aver scelto AdGuard! Seleziona "Apri" e clicca su "OK" — può darsi che tu debba aspettare un po' di tempo mentre il file viene scaricato. Nella finestra che si apre clicca su "Installa". Grazie per aver scelto AdGuard!