In Safari

Si prega di provare quanto segue passo per passo:

Dirigiti alla schermata principale di AdGuard e clicca su (Aggiorna filtri) nell'angolo in alto a destra. E verifica se il tuo problema è stato risolto.
Dirigiti su ImpostazioniProtezione SafariRegole utente ed accertati che non ci siano regole contenenti il nome del sito web problematico. Disattivale e verifica se il problema è stato risolto.
Dirigiti su ImpostazioniProtezione SafariFiltri e disattiva tutti i filtri per tentare di risolvere il problema. In tal caso, inizia a riattivarli uno per uno, accertandoti che i siti web non abbiano problemi di visualizzazione dopo ogni riattivazione. Ciò aiuterà ad individuare il filtro problematico.
Nel caso si trattasse di uno dei filtri di AdGuard, faccelo sapere contattando il support@adguard.com, e risolveremo il problema.