In Safari

Per ogni evenienza, dirigiti su Impostazioni App iOSSafariGeneraliBlocca contenuti e accertati che tutti i blocchi dei contenuti di AdGuard siano attivi (questo è importante per il loro corretto funzionamento perchè, a causa della loro stretta interconnessione, è necessario che essi vengano eseguiti contemporaneamente).
Dirigiti su AdGuardImpostazioniProtezione Safari. L\'interruttore dovrebbe risultare attivato (questo è presente anche nella schermata principale).
Dirigiti alla schermata principale di AdGuard e clicca su (Aggiorna filtri) nell\'angolo in alto a destra. Accertati che il tuo problema sia stato risolto. In caso contrario, vai al passaggio 4.
Verifica quali filtri risultano essere attivi, e nel caso qualcuno lo fosse dirigiti su: ImpostazioniProtezione SafariFiltri. L\'elenco da noi consigliato che dovrebbe coprire la maggior parte degli annunci è il seguente:
Filtro base di AdGuard
Filtro Mobile di AdGuard
Filtro di protezione antitracciamento AdGuard
Filtro specifico della lingua di AdGuard (per le lingue dei siti web visualizzati)
Se non desideri visualizzare cookie, widget di terze parti, pulsanti "Mi piace" e simili, attiva anche i seguenti:
Filtro Disturbatori AdGuard
Filtro Social Media AdGuard
Se ciò non dovesse esserti di aiuto, faccelo sapere dirigendoti su: ImpostazioniSupportoSegnalazione di blocco errato.
Se vuoi bloccare le pubblicità su YouTube, consulta questa rubrica.