Purtroppo, il blocco degli annunci nell\'app di YouTube è tecnicamente impossibile, ma se guardi YouTube in Safari, esiste un metodo. Per bloccare gli annunci su YouTube in Safari, attiva la nostra estensione (disponibile da AdGuard v4.2 per iOS):
Apri youtube.com in Safari.
Tocca il pulsante Condividi.
Tocca "Block YouTube Ads (by AdGuard)".
YouTube è ora privo di pubblicità! Si prega di notare che è necessario eseguire questa estensione di nuovo se si ricarica la pagina. Leggi di più su come bloccare gli annunci di YouTube in Safari nel nostro blog.

Supposto tecnico:

PR e marketing:

Squadra vendite

Centro di supporto

+1 844 907 4466
UK: 0808 178 7234
De: +44 20 3974 2348
AdGuard sta caricando To install AdGuard, click the file indicated by the arrow Seleziona "Apri" e clicca su "OK" — può darsi che tu debba aspettare un po' di tempo mentre il file viene scaricato. Nella finestra che si apre, trascina l'icona di AdGuard dentro la cartella "Applicazioni". Grazie per aver scelto AdGuard! Seleziona "Apri" e clicca su "OK" — può darsi che tu debba aspettare un po' di tempo mentre il file viene scaricato. Nella finestra che si apre clicca su "Installa". Grazie per aver scelto AdGuard!