Cosa posso fare se non intendo bloccare determinati siti web?

Ci sono due modi.

Utilizza AdGuard Assistant. È uno strumento che ti aiuta a gestire i filtri direttamente da Safari, senza tornare all\'app. Apri Safari, clicca sul simbolo della freccia nella casella, scorri verso il basso fino a raggiungere la voce AdGuard/AdGuard Pro (a seconda dell'app che utilizzi) e clicca per accedere ad una finestra con diverse opzioni. Disattiva l\'opzione "Attiva in questa pagina". Dirigiti sulla Lista bianca (ImpostazioniProtezione SafariLista bianca) e immetti il nome di dominio del sito web che non desideri bloccare (ad esempio, inserisci "esempio.com" e non "esempio.com/pagina/indirizzo.html"). Tieni presente che non è necessario rimuovere il sito web dalla Lista bianca per riattivarne il filtraggio, ti basterà semplicemente cliccare sul segno ✔️ per disattivare/attivare la Lista bianca su di esso in qualsiasi momento.

Assistenza tecnica:

PR e marketing:

Team di Vendita

Centro di assistenza

+1 844 907 4466
UK: 0808 178 7234
DE: +44 20 3974 2348
Il download di AdGuard è iniziato Clicca sul pulsante indicato dalla freccia per iniziare l'installazione. Seleziona "Apri" e clicca su "OK" — può darsi che tu debba aspettare un po' di tempo mentre il file viene scaricato. Nella finestra che si apre, trascina l'icona di AdGuard dentro la cartella "Applicazioni". Grazie per aver scelto AdGuard! Seleziona "Apri" e clicca su "OK" — può darsi che tu debba aspettare un po' di tempo mentre il file viene scaricato. Nella finestra che si apre clicca su "Installa". Grazie per aver scelto AdGuard! Installa AdGuard anche per i dispositivi mobile: