Cosa posso fare se non intendo bloccare determinati siti web?

Ci sono due modi.

Utilizza AdGuard Assistant. È uno strumento che ti aiuta a gestire i filtri direttamente da Safari, senza tornare all\'app. Apri Safari, clicca sul simbolo della freccia nella casella, scorri verso il basso fino a raggiungere la voce AdGuard/AdGuard Pro (a seconda dell'app che utilizzi) e clicca per accedere ad una finestra con diverse opzioni. Disattiva l\'opzione "Attiva in questa pagina". Dirigiti sulla Lista bianca (ImpostazioniProtezione SafariLista bianca) e immetti il nome di dominio del sito web che non desideri bloccare (ad esempio, inserisci "esempio.com" e non "esempio.com/pagina/indirizzo.html"). Tieni presente che non è necessario rimuovere il sito web dalla Lista bianca per riattivarne il filtraggio, ti basterà semplicemente cliccare sul segno ✔️ per disattivare/attivare la Lista bianca su di esso in qualsiasi momento.