AdGuard per macOS

+1 844 907 44 66
GB: 0808 178 7234
DE: +44 20 3974 2348
Il download di AdGuard è iniziato. Clicca il pulsante indicato dalla freccia per iniziare l\'installazione. Grazie per aver scelto AdGuard! Seleziona "Apri" e clicca su "OK" — può darsi che tu debba aspettare un po' di tempo mentre il file viene scaricato. Nella finestra che si apre, trascina l'icona di AdGuard dentro la cartella "Applicazioni". Grazie per aver scelto AdGuard! Seleziona "Apri" e clicca su "OK" — può darsi che tu debba aspettare un po' di tempo mentre il file viene scaricato. Nella finestra che si apre clicca su "Installa". Grazie per aver scelto AdGuard!