In un browser, affatto

Diamo per scontato che l'interruttore di protezione sulla schermata principale sia attivo. Fatta tale premessa, verifica quanto segue:

Dirigiti su ImpostazioniReteFiltraggio HTTPS e assicurati che la casella Filtraggio protocollo HTTPS sia spuntata.
Disattiva tutti i blocchi degli annunci diversi da AdGuard.
Se stai utilizzando altre app in grado di controllare il traffico Internet (come gli antivirus), dirigiti su ImpostazioniImpostazioni generaliImpostazioni avanzate e spunta la casella Utilizza modalità driver di reindirizzamento, quindi fai clic su Salva.
Se stai utilizzando un antivirus, aggiungi tutti i file eseguibili da C:\Programmi(x86)\Adguard alla lista esclusioni del tuo antivirus. Quindi dirigiti su ImpostazioniReteElenco applicazioni filtrate in AdGuard e rimuovi la spunta ala casella di fianco al tuo antivirus.
Se utilizzi un browser meno diffuso, aggiungilo manualmente all\'elenco delle app filtrate cliccando sull\'icona + in ImpostazioniReteElenco applicazioni filtrate.