L\'App non funziona come dovrebbe

Ti è stato mostrato l\'errore "Qualcosa è andato storto"?

In molti casi è sufficiente riavviare il computer. Se non aiuta, prova a reinstallare AdGuard. Per farlo, segui le istruzioni elencate sul nostro articolo di conoscenza basilare. Puoi scegliere di salvare le tue impostazioni prima della disinstallazione accedendo a ImpostazioniImpostazioni generali e cliccando su Esporta impostazioni..., ed importandole nuovamente in seguito.

Assistenza tecnica:

PR e marketing:

Team di Vendita

Centro di assistenza

+1 844 907 4466
UK: 0808 178 7234
DE: +44 20 3974 2348
Il download di AdGuard è iniziato Clicca sul pulsante indicato dalla freccia per iniziare l'installazione. Seleziona "Apri" e clicca su "OK" — può darsi che tu debba aspettare un po' di tempo mentre il file viene scaricato. Nella finestra che si apre, trascina l'icona di AdGuard dentro la cartella "Applicazioni". Grazie per aver scelto AdGuard! Seleziona "Apri" e clicca su "OK" — può darsi che tu debba aspettare un po' di tempo mentre il file viene scaricato. Nella finestra che si apre clicca su "Installa". Grazie per aver scelto AdGuard! Installa AdGuard anche per i dispositivi mobile: