I siti web impiegano troppo tempo per caricarsi

Dirigiti su ImpostazioniBlocca-annunciFiltri installati e accertati di non avere troppi filtri attivi contemporaneamente. Più filtri risulteranno attivi, e più questi influiranno sui tempi di caricamento e sulle prestazioni, specialmente su macchine meno recenti. Non è consigliabile utilizzare più di 10 filtri contemporaneamente.
Disattiva la protezione DNS da ImpostazioniDNS oppure prova a passare ad un altro server DNS.
Dirigiti su ImpostazioniRete e rimuovi la spunta sulla casella Utilizza driver di rete WFP, dopodiché riavvia il computer. Ciò potrebbe causare la visualizzazione di annunci nel browser Internet Explorer e nelle app del Microsoft Store.
Se stai utilizzando altre app che possono influenzare il traffico di rete, come gli antivirus, dirigiti su ImpostazioniImpostazioni generaliImpostazioni avanzate e spunta la casella Utilizza modalità driver di reindirizzamento. Quindi clicca sul pulsante Salva.
Se dovessi visualizzaee In attesa di local.adguard.com... nell\'angolo inferiore sinistro del browser ogni volta che apri o aggiorni una pagina, allora dirigiti su ImpostazioniImpostazioni generaliImpostazioni avazate e rimuovi la spunta sulla casella Filtra host locale.