I siti web impiegano troppo tempo per caricarsi

Dirigiti su ImpostazioniBlocca-annunciFiltri installati e accertati di non avere troppi filtri attivi contemporaneamente. Più filtri risulteranno attivi, e più questi influiranno sui tempi di caricamento e sulle prestazioni, specialmente su macchine meno recenti. Non è consigliabile utilizzare più di 10 filtri contemporaneamente.
Disattiva la protezione DNS da ImpostazioniDNS oppure prova a passare ad un altro server DNS.
Dirigiti su ImpostazioniRete e rimuovi la spunta sulla casella Utilizza driver di rete WFP, dopodiché riavvia il computer. Ciò potrebbe causare la visualizzazione di annunci nel browser Internet Explorer e nelle app del Microsoft Store.
Se stai utilizzando altre app che possono influenzare il traffico di rete, come gli antivirus, dirigiti su ImpostazioniImpostazioni generaliImpostazioni avanzate e spunta la casella Utilizza modalità driver di reindirizzamento. Quindi clicca sul pulsante Salva.
Se dovessi visualizzaee In attesa di local.adguard.com... nell\'angolo inferiore sinistro del browser ogni volta che apri o aggiorni una pagina, allora dirigiti su ImpostazioniImpostazioni generaliImpostazioni avazate e rimuovi la spunta sulla casella Filtra host locale.

Assistenza tecnica:

PR e marketing:

Team di Vendita

Centro di assistenza

+1 844 907 4466
UK: 0808 178 7234
DE: +44 20 3974 2348
Il download di AdGuard è iniziato Clicca sul pulsante indicato dalla freccia per iniziare l'installazione. Seleziona "Apri" e clicca su "OK" — può darsi che tu debba aspettare un po' di tempo mentre il file viene scaricato. Nella finestra che si apre, trascina l'icona di AdGuard dentro la cartella "Applicazioni". Grazie per aver scelto AdGuard! Seleziona "Apri" e clicca su "OK" — può darsi che tu debba aspettare un po' di tempo mentre il file viene scaricato. Nella finestra che si apre clicca su "Installa". Grazie per aver scelto AdGuard! Installa AdGuard anche per i dispositivi mobile: