AdGuard non blocca gli annunci

Prova a prendere le seguenti misure:
Prima di tutto, aggiorna i filtri facendo clic con il pulsante destro del mouse sull\'icona dell\'estensione e selezionando Verifica aggiornamenti filtri.
Clicca sull\'icona dell'\estensione e quindi sull\'icona dell\'ingranaggio nell\'angolo in alto a destra. Accedi alla scheda Filtri e assicurati che il filtro "Bade di AdGuard" sia attivo. Lo stesso principio vale per i filtri specifici per la tua lingua. Se necessario, aggiungili facendo clic sul pulsante Aggiungi filtro.
Se utilizzi un browser basato su Chromium, installa l\'estensione del browser AdGuard Extra. Questa aiuterà a bloccare gli annunci in alcuni casi difficili, quando la normale estensione da sola non è sufficiente.
Mentre ti trovi sul sito web problematico, clicca sull\'icona dell\'estensione e seleziona Blocca annunci su questo sito web per bloccare manualmente l\'annuncio. Dopodichè segnala il mancato blocco dell\'annuncio facendo clic su Segnala un problema nel menu delle estensioni.