AdGuard non blocca gli annunci

Prova a prendere le seguenti misure:
Prima di tutto, aggiorna i filtri facendo clic con il pulsante destro del mouse sull\'icona dell\'estensione e selezionando Verifica aggiornamenti filtri.
Clicca sull\'icona dell'\estensione e quindi sull\'icona dell\'ingranaggio nell\'angolo in alto a destra. Accedi alla scheda Filtri e assicurati che il filtro "Bade di AdGuard" sia attivo. Lo stesso principio vale per i filtri specifici per la tua lingua. Se necessario, aggiungili facendo clic sul pulsante Aggiungi filtro.
Se utilizzi un browser basato su Chromium, installa l\'estensione del browser AdGuard Extra. Questa aiuterà a bloccare gli annunci in alcuni casi difficili, quando la normale estensione da sola non è sufficiente.
Mentre ti trovi sul sito web problematico, clicca sull\'icona dell\'estensione e seleziona Blocca annunci su questo sito web per bloccare manualmente l\'annuncio. Dopodichè segnala il mancato blocco dell\'annuncio facendo clic su Segnala un problema nel menu delle estensioni.

Assistenza tecnica:

PR e marketing:

Team di Vendita

Centro di assistenza

+1 844 907 4466
UK: 0808 178 7234
DE: +44 20 3974 2348
Il download di AdGuard è iniziato Clicca sul pulsante indicato dalla freccia per iniziare l'installazione. Seleziona "Apri" e clicca su "OK" — può darsi che tu debba aspettare un po' di tempo mentre il file viene scaricato. Nella finestra che si apre, trascina l'icona di AdGuard dentro la cartella "Applicazioni". Grazie per aver scelto AdGuard! Seleziona "Apri" e clicca su "OK" — può darsi che tu debba aspettare un po' di tempo mentre il file viene scaricato. Nella finestra che si apre clicca su "Installa". Grazie per aver scelto AdGuard! Installa AdGuard anche per i dispositivi mobile: