Come posso contattarvi?

Se hai qualche domanda, puoi contattarci da questa pagina. Puoi anche discutere di AdGuard sul nostro forum, canale Telegram, reti social, ecc. Leggi la lista completa sui luoghi di discussione.

Assistenza tecnica:

PR e marketing:

Team di Vendita

Centro di assistenza

+1 844 907 4466
UK: 0808 178 7234
DE: +44 20 3974 2348
Il download di AdGuard è iniziato Clicca sul pulsante indicato dalla freccia per iniziare l'installazione. Seleziona "Apri" e clicca su "OK" — può darsi che tu debba aspettare un po' di tempo mentre il file viene scaricato. Nella finestra che si apre, trascina l'icona di AdGuard dentro la cartella "Applicazioni". Grazie per aver scelto AdGuard! Seleziona "Apri" e clicca su "OK" — può darsi che tu debba aspettare un po' di tempo mentre il file viene scaricato. Nella finestra che si apre clicca su "Installa". Grazie per aver scelto AdGuard! Installa AdGuard anche per i dispositivi mobile: