Come si differenzia AdGuard da altri blocchi di annunci?

Dipende molto dalla piattaforma. In generale, noi di AdGuard non vogliamo fare affidamento solo sulle funzionalità fornite dai browser. Ecco perché i nostri prodotti di punta sono programmi indipendenti, che consentono di bloccare annunci e traccianti a livello di sistema.
Riteniamo che questo sia l'unico modo corretto per gli utenti di riprendere il controllo dei propri dispositivi e dati. Il corretto funzionamento dei blocchi di annunci tradizionali dipende dalla buona volontà degli sviluppatori di browser, che per lo più sono società globali che traggono profitto nel mostrare annunci ai propri utenti. Per AdGuard, non fa alcuna differenza il browser o l\'app utilizzata, svolge il suo compito altrettanto bene ovunque.

Assistenza tecnica:

PR e marketing:

Team di Vendita

Centro di assistenza

+1 844 907 4466
UK: 0808 178 7234
DE: +44 20 3974 2348
Il download di AdGuard è iniziato Clicca sul pulsante indicato dalla freccia per iniziare l'installazione. Seleziona "Apri" e clicca su "OK" — può darsi che tu debba aspettare un po' di tempo mentre il file viene scaricato. Nella finestra che si apre, trascina l'icona di AdGuard dentro la cartella "Applicazioni". Grazie per aver scelto AdGuard! Seleziona "Apri" e clicca su "OK" — può darsi che tu debba aspettare un po' di tempo mentre il file viene scaricato. Nella finestra che si apre clicca su "Installa". Grazie per aver scelto AdGuard! Installa AdGuard anche per i dispositivi mobile: