Cos'è AdGuard?

AdGuard non è solo un blocca-annunci, ma un\'intera suite di filtraggio degli annunci e di protezione della privacy. Il nostro obiettivo è restituire agli utenti il ​​controllo dei propri dispositivi e della propria esperienza Internet. In definitiva, vogliamo coprire tutti i dispositivi, non solo le piattaforme principali.

Assistenza tecnica:

PR e marketing:

Team di Vendita

Centro di assistenza

+1 844 907 4466
UK: 0808 178 7234
DE: +44 20 3974 2348
Il download di AdGuard è iniziato Clicca sul pulsante indicato dalla freccia per iniziare l'installazione. Seleziona "Apri" e clicca su "OK" — può darsi che tu debba aspettare un po' di tempo mentre il file viene scaricato. Nella finestra che si apre, trascina l'icona di AdGuard dentro la cartella "Applicazioni". Grazie per aver scelto AdGuard! Seleziona "Apri" e clicca su "OK" — può darsi che tu debba aspettare un po' di tempo mentre il file viene scaricato. Nella finestra che si apre clicca su "Installa". Grazie per aver scelto AdGuard! Installa AdGuard anche per i dispositivi mobile: