Menu
IT
Siamo AdGuard Software Limited — azienda fondata nel 2009, con sede a Limassol e un team di specialisti esperti che lavorano da tutto il mondo. AdGuard Software Limited è una società IT che sviluppa software per il filtraggio di Internet. Il blocca-annunci AdGuard è il nostro prodotto di punta.

Supposto tecnico:

PR e marketing:

Squadra vendite

Centro di supporto

+1 844 907 4466
UK: 0808 178 7234
De: +44 20 3974 2348
AdGuard sta caricando Per installare AdGuard clicca sul pulsante indicato dalla freccia Seleziona "Apri" e clicca su "OK" — può darsi che tu debba aspettare un po' di tempo mentre il file viene scaricato. Nella finestra che si apre, trascina l'icona di AdGuard dentro la cartella "Applicazioni". Grazie per aver scelto AdGuard! Seleziona "Apri" e clicca su "OK" — può darsi che tu debba aspettare un po' di tempo mentre il file viene scaricato. Nella finestra che si apre clicca su "Installa". Grazie per aver scelto AdGuard!
Installare AdGuard sul dispositivo mobile