Sì. Il problema è su Yandex.Browser

Prima di tutto, assicurati che tutti i filtri necessari siano attivi. Puoi farlo da MenuFiltri. Il filtro di base ed i filtri specifici per la lingua sono essenziali. Attivali e verifica la presenza di aggiornamenti, cliccando sull'icona con le frecce nell'angolo in alto a destra della schermata principale.
Nel caso questa soluzione non sia stata di aiuto, verifica su MenuLista bianca. Se dovesse essere presente una voce contenente il sito web problematico, rimuovila.