Alcuni siti web non vengono visualizzati correttamente

È probabile che ciò accada a causa di uno di questi motivi:

Uno dei filtri attivi contiene una regola di filtraggio "errata". Dirigiti su ImpostazioniBlocca-annunciFiltri installati, disattiva tutti i filtri e accertati che il problema sia risolto. In tal caso, inizia a riattivare i filtri uno ad uno, verificando la corretta visualizzazione dei siti web dopo ogni singola riattivazione. Ciò aiuterà ad individuare il filtro problematico. Nel caso si trattasse di uno dei filtri di AdGuard, faccelo sapere contattando il support@adguard.com, e risolveremo il problema.
Hai creato una regola di filtraggio personalizzata che genera problemi con il sito web. Dirigiti su ImpostazioniBlocca-annunciEditor filtri, cerca il filtro su Regole utente a sinistra, disattiva tutte le regole attive e accertati che il problema sia risolto. In tal caso, inizia a riattivarle una ad una finchè non troverai quella problematica. Dopodichè disattivala o eliminala