Ho raggiunto il limite di dispositivi per la mia licenza. Come posso attivarla su un nuovo dispositivo?

Se disponi di una licenza Personale (fino a 3 dispositivi), puoi aumentare il limite del dispositivo aggiornandolo a Famiglia nel tuo account AdGuard:
Vai su Licenze e scegli la licenza che desideri utilizzare.
Fai clic su Aumenta limite dispositivi e passa a Famiglia.
Tutto fatto! Ora puoi attivare la tua licenza su altri 6 dispositivi.
Se non sei pronto per aggiornare la tua licenza Personale o avere una licenza Famiglia, puoi anche svincolare da essa i dispositivi non utilizzati:
Nel tuo account AdGuard, vai su AdGuard Ad Blocker scheda.
In Dispositivi, trova il dispositivo che desideri scollegare e fai clic sul suo nome.
Fare clic su Rimuovi.
Tutto fatto! Ora puoi attivare la tua licenza su un nuovo dispositivo.