Devo acquistare una licenza separata per diversi sistemi operativi?

No, non è necessario acquistare licenze AdGuard separate per diversi sistemi operativi. Una licenza Personale ti consente di proteggere fino a 3 dispositivi, mentre una licenza Famiglia copre fino a 9 dispositivi, indipendentemente dal sistema operativo. L'unica eccezione riguarda le licenze acquistate tramite App Store, che possono essere associate solo a dispositivi iOS e iPadOS.