Ho degli slot liberi per l'attivazione, ma ricevo un errore di limite dispositivo

Se riscontri questo problema, è probabile che tu abbia una licenza Premium precedente. Le specifiche di queste licenze sono spiegate nella nostra Knowledge base. In genere, questo problema si verifica quando viene raggiunto il limite di dispositivi desktop o mobili che possono essere collegati alla licenza.
Per risolvere questo problema, dovrai svincolare un dispositivo dalla tua licenza o aggiornarlo nel tuo account AdGuard.