Menu
PT

Em uma aplicação

Tente fazer o seguinte:

Ative a proteção DNS: ProteçãoProteção DNS
Ative a filtragem HTTPS: FiltragemRedeFiltragem HTTPS e instale o certificado
Para as versões 7 a 10 do Android: verifique a sua palavra-passe e o certificado será instalado
Para as versões 11+ do Android: instale o certificado manualmente seguindo estas instruções
Certifique-se de que o bloqueio de anúncios está ativado: ProteçãoBloqueio de anúncios
A transferir o AdGuard Clique no botão indicado pela seta para iniciar a instalação Seleccione "Abrir" e clique em "OK", depois espere que o ficheiro seja transferido. Na janela aberta, arraste o ícone AdGuard para a pasta "Aplicações". Obrigado por escolher o AdGuard! Seleccione "Abrir" e clique em "OK", depois espere que o ficheiro seja transferido. Na janela aberta, clique em "Instalar". Obrigado por escolher o AdGuard!
Instale o AdGuard no seu dispositivo móvel