Em um navegador, em tudo

Consideramos que a chave de protecção no ecrã principal está ativada. Com isso fora do caminho, verifique o seguinte:

Actualização de filtros: Ecrã principalÍcone de actualização no canto superior direito
Activar bloqueio de conteúdo: MenuDefiniçõesBloqueio de conteúdo
Activar filtragem de DNS: MenuDefiniçõesFiltragem de DNS Activar filtragem HTTPS: MenuDefiniçõesRedeFiltragem HTTPS**