No YouTube

Devido às restrições técnicas do sistema operativo Android, não existe uma forma de remover completamente os anúncios da aplicação YouTube. Mas encontrámos uma alternativa que o aproxima o mais possível, contornando as restrições impostas pelo Android.
Para bloquear os anúncios do YouTube, assista ao vídeo na aplicação AdGuard:
Abra a aplicação YouTube e inicie o vídeo que pretende ver.
Toque no botão Partilhar e seleccione AdGuard para Android na lista de aplicações.
E pronto! Será aberta uma nova janela com o vídeo, onde poderá vê-lo sem ser interrompido por anúncios.
Também pode ver o YouTube num browser e não haverá anúncios se tiver o AdGuard instalado e ativado. Leia mais sobre o bloqueio de anúncios do YouTube na nossa Base de dados de conhecimento.